2024.02.24
3月 季節のごはん教室
3月は春を感じるイタリアンです。
春野菜を楽しめるペペロンチーノや豚肉のスカロッピーネ(薄切り肉のレモンソース)などをつくります。彩りも美しくおもてなしにもピッタリのメニューです。
メニュー
・春野菜のペペロンチーノ
・豚肉のスカロッピーネ
(薄切り肉のソテー・レモンソース)
・ティラミス
回を重ねるごとに参加者さま同士のお料理も会話も楽しくはずんで、和やかな雰囲気の教室になっております。お一人参加の方がほとんどですので、どうぞお気軽にご参加ください。
お申し込みは3月1日より開始となります。お申込みお待ちしております!
なお、お申し込み後のキャンセルにつきましては、キャンセル料(1000円)をいただきますのでご了承ください。 4月は土曜日(13日)の予定です。隔月で金曜・土曜のクラスを開催予定です。また詳細はお知らせします。