2024.06.11
7月 季節のごはん教室
暑い日も多くなって、梅雨入りまでカウントダウンですね。
植物たちにとっては恵みの雨でしょうか。
7月は公園で元気に育つ夏野菜を使った、スパイスチキンカレーです。
数種類のスパイスを使って、本格的なカレーを作ります。
公園産の小麦粉を使って生地からのナン作りも。焼きたてのナンは格別です!
また採れたて野菜のサブジ(蒸し煮)も作りましょう。
夏バテ知らずの健康な体作りメニュー!
是非みなさまお越しくださいね。お待ちしております。
メニュー
・スパイスチキンカレー
・ナン
・公園産採れたて野菜のサブジ
・ラッシー(ヨーグルトドリンク)
(写真はイメージです)
初めてご参加の方やお1人様がほとんどです。お気軽にどうぞ。
お申し込みは6月12日(水)より開始となります。
みなさまのご参加お待ちしております。
なお、お申し込み後のキャンセルにつきましては、キャンセル料(1000円)をいただきますのでご了承ください。 今年度からは隔月で金曜・土曜のクラスを開催しております。。